Combo especial inclui entrada, combinado de 40 peças, vinho Oceà Rosé e sobremesa da Sin Patisserie
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Por: Déborah Gama
Para todos os chocólatras da região, vem aí a programação perfeita para começar o mês de junho de forma doce, leve e de bucho cheio! Nos dias 6, 7 e 8 de junho, o Festival de Chocolate desembarca no Aerotown, na Barra da Tijuca. O evento, que acontece tradicionalmente na serra de Petrópolis, desce ao Rio para três dias deliciosos. Com entrada gratuita, o festival conta com a presença de diversas chocolaterias, confeitarias, comidas regionais, música ao vivo e atrações para toda a família.
Com mais de 60 stands imperdíveis, o espaço garante a melhor seleção de chocolates artesanias do estado, trazendo a variedade de doces tradicionais até os mais saborosos e criativos, como trufas, brownies, barras, brigadeiros, bombons e muito mais.
Entre os participantes já confirmados estão a tradicional empresa de chocolates Brasil Cacau, com trufas e o melhor da chocolateria nacional; assim como a marca TPM (Tempero Predileto das Mulheres), que se destaca pelos cookies recheados, brownies suculentos, tortas e muito mais; a Dom Confeitaria Profissional, formada por Alexia e Victoria, amigas e recém formadas em gastronomia, que apresentam pudins espelhados, cookies, bolos e muitas outras delícias; e a Gijô Chocolates, liderada por Gisele Oliveira, que se prepara com bombons, 15 sabores de barras de chocolate, bolos, tortas, morango com chocolate e até chocolate quente.
Os três dias de festival reunem confeiteiros de todos os lugares do estado em um só lugar, para promover a festa do doce, com combinações imperdíveis e muita criatividade.
Serviço
Data: 6, 7 e 8 de junho
Horário: 10h às 21h
Entrada gratuita
Contato: @festivaldochocolaterj, no Instagram
Local: Av. Ayrton Senna, 2541 - Barra da Tijuca (Aerotown)
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Rede de restaurantes oferece combos completos com pratos exclusivos e brindes a partir de R$ 149,90
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Depois de encantar o público no Leblon, a Magic Experience volta ao Rio — desta vez, no Pato com Laranja da Barra, nesta terça, dia 26 de agosto, às 19h. A noite mistura o talento do ilusionista Bernardo Sedlacek com um menu degustação exclusivo da chef Andrea Tinoco (R$ 350 por pessoa). Entre os destaques, ceviche com ponzu de tucupi, gnocchi com cogumelos trufados e mignon no Josper. Tudo isso servido ao som de truques de mágica que prometem surpreender entre um prato e outro. Uma experiência para ver, provar e se deixar encantar.
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