ARQUIVO 3D

Gastronomia

O dia do Pão de Queijo na Megamatte dura uma semana, com pão de queijo de graça

Details
Category: Gastronomia
Published: 16 August 2021

Redação

O dia é 17 de agosto, mas na Megamatte as comemorações vão até 23 de agosto.

Durante esse período, o cliente que comprar a porção de 12 pães de queijo leva 18. E quem comprar a porção de 18 leva 24 pãezinhos crocantes.

O pão de queijo da Megamatte tem receita especial, e é feito com creme de leite fresco, muito queijo parmesão, além de não ter conservantes nem aromatizantes. Vai super bem com o mate orgânico ou com qualquer pedida da nova carta de cafés da Rede.

QCeviche! chega ao Rio de Janeiro

Details
Category: Gastronomia
Published: 11 August 2021

Restaurante peruano comandado pelo chef Manuel Velasquez marca nova fase do Mercure Rio Boutique Hotel Copacabana

Um casal com o coração e a mão na massa para a região da Barra da Tijuca

Details
Category: Gastronomia
Published: 11 August 2021

A Arte Pizza atende, além da Barra da Tijuca, Recreio e Jacarepaguá pelo Whatsapp (21) 97905-0917

Restaurantes vão no tradicional no Dia dos Pais

Details
Category: Gastronomia
Published: 04 August 2021

Seleto 106 aposta em feijoada e churrasco, enquanto Adega Santiago vai na mistura de sabores ibéricos

Futura chef carioca cada vez mais perto do sonho

Details
Category: Gastronomia
Published: 23 July 2021

Redação

Há cerca de um ano, Beatriz Fernandes, moradora da Estrada das Canoas, em São Conrado, largou outras atividades para se dedicar integralmente a uma paixão: a culinária. Nascia ali o Tempero da Bia, um delivery de comida mais light.

- Costumo falar que faço comida de verdade. Não faço uso de embutidos e uso o mínimo de industrializados – conta a cozinheira, que, antes do negócio próprio, havia trabalhado como vendedora de loja, garçonete e atendente de site que comercializa roupa.

Bia, há pouco mais de um mês, passou a oferecer comida ainda mais saborosa aos clientes, desde que começou o curso Cozinheiro Profissional, do Instituto Gourmet, em São Conrado. Ter feito a matrícula foi uma verdadeira guinada:

- O instituto entrou como um presente na minha vida, está mudando muito minha visão sobre cozinhar, meus clientes já estão notando a diferença. Eu mesmo sou crítica, mas percebi que a comida está mais gostosa – elogia a aluna.
Casada e com uma filha de 19 anos, Beatriz conheceu o Instituto Gourmet ao passar em frente enquanto ia para a academia:

- Malho ali perto e, passando um dia, vi o instituto, mas não entrei. Fui ao Instagram e descobri o que era. Pensei em fazer um curso, mas imaginei ser caro.

Logo após enviar mensagem pelas redes sociais, Bia foi atendida por Geyse Ferreira, gerente comercial do instituto:

- Ela é um ser humano diferenciado, me incentivou a fazer o curso, me deu o workshop e uma aula experimental. Quando fiz a aula, pensei: preciso estar nesta cozinha (risos).

Com sonho de se tornar chef e abrir um restaurante, Bia termina em maio de 2022 o curso atual, mas outros do Instituto Gourmet estão no seu radar:

- Já estou de olho em outros, pois temos salas muito bem estruturadas, os professores são nota mil. Também fiz um workshop de comida de boteco e os professores são excelentes.

A motivação da criadora do Tempero da Bia foi renovada ao conhecer o Instituto Gourmet:

- Sinto que iniciei uma caminhada que nunca mais vou parar de andar. Afinal, a gastronomia é um mundo infinito.

Megamatte faz segunda onda da MegAção em 2021

Details
Category: Gastronomia
Published: 23 July 2021

Rede mostra que tem Responsabilidade Social em seu DNA e reverte renda para educação de jovens de baixa renda

Page 54 of 90

  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58

Últimas Postagens

  • Bar secreto é inaugurado na Barra da Tijuca
  • Escolha Renacer de Jacarepaguá dá início às inscrições para alas do Carnaval 2026
  • Nova turnê da banda Lagum promete emoção para todo o público carioca
  • Evento estimula exercícios físicos ao ar livre
  • Governo do Rio prende 14 milicianos e apreende 12 fuzis em Jacarepaguá
Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.