ARQUIVO 3D

Cultura e Lazer

Rio será sede de um dos eventos gastronômicos mais importantes do mundo

Details
Category: Gastronomia
Published: 07 June 2023

O evento acontece em novembro no Copacabana Palace e será realizado pela primeira vez no Brasil 

 

Conheça a Candy’s Brigaderia, cafeteria colorida e divertida, onde a tristeza é proibida

Details
Category: Gastronomia
Published: 04 June 2023

 

Recém inaugurada no Barra Shopping, a loja oferece um ambiente “instagramável”, com muitos ursinhos e piscina de bolinhas rosa, além do cardápio cheio de delícias 

 

 

Sardinha Taberna cria menu especial para Dia dos Namorados

Details
Category: Gastronomia
Published: 03 June 2023

O restaurante português aposta em uma experiência gastronômica romântica e saborosa

 

 

Mr. Lenha traz novidades aos amantes da gastronomia italiana, na Barra

Details
Category: Gastronomia
Published: 01 June 2023

 

O restaurante e pizzaria, localizado no coração do Jardim Oceânico, na Barra da Tijuca, preparou algumas novidades no cardápio. O destaque foram os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, assados no forno à lenha, que contam com três sabores: Mediterrâneo (R$33), com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto; Calabresa (R$35), com muçarela, calabresa e cebola; e o Parma (R$41), com muçarela, presunto de parma e tomate. Como acompanhamento, é possível escolher entre a salada verde, caesar ou caprese. 

Os símbolos da casa são as tradicionais pizzas napolitanas feitas com tomate pelado italiano, muçarela de búfala e farinha de longa fermentação. Para acrescentar novas opções, sabores inéditos de pizzas foram criados, como a Aliche (R$64 - R$99), preparada com molho de tomate artesanal e filés de aliche; a Speciali (R$63 - R$99), com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano; e a Diavola (R$63 - R$99), com molho de tomate, linguiça picante e orégano. 

O cardápio de pratos principais também foi atualizado, agora com duas novas opções: Riso Ai Funghi (R$59), que é um risoto de cogumelo preparado com azeite trufado, tiras de filé mignon e parmigiano; e Riso Ai Zucca com Filetto (R$64), um risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon e parmigiano. 

Em acompanhamento aos novos pratos e paninis, a recomendação é do recém chegado Barbera D’Asti (R$109), um vinho tinto italiano tradicional. Para combinar com os pratos mais picantes, o leve sabor do Chateau Virgile francês (R$99), é a escolha perfeita para aromatizar. 

 

SERVIÇO:

Local: Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F – Barra da Tijuca

Horário de funcionamento: Terça a domingo (18h às 24h); Sexta a sábado (18h à 1h)

Contato: 99986-1812 

Degustando com os Produtores: Wine Out recebe cinco fabricantes portugueses

Details
Category: Gastronomia
Published: 30 May 2023

Degustação exclusiva e com presença de renomados nomes do mundo dos vinhos

 

 

Dia dos Namorados: Hilton Barra oferece jantar e pacote romântico de hospedagem

Details
Category: Gastronomia
Published: 30 May 2023

O hotel também promove a “Festa dos Desnamorados”, com DJ no rooftop

 

Page 169 of 375

  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173

Últimas Postagens

  • Bar secreto é inaugurado na Barra da Tijuca
  • Escolha Renacer de Jacarepaguá dá início às inscrições para alas do Carnaval 2026
  • Nova turnê da banda Lagum promete emoção para todo o público carioca
  • Evento estimula exercícios físicos ao ar livre
  • Governo do Rio prende 14 milicianos e apreende 12 fuzis em Jacarepaguá
Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.