ARQUIVO 3D

Gastronomia

Aussie: sabores intensos com descontos exclusivos

Details
Category: Gastronomia
Published: 02 May 2024

 

 

 

Dia de São Jorge: Quilombo inaugura mural ancestral com feijoada gratuita

Details
Category: Gastronomia
Published: 23 April 2024

Grafite ‘Zona Oeste Profunda', contemplado pela Lei Paulo Gustavo, traz benzedeiras, tropeiros, bananeiros e até sacis, personagens importantes na História do Cafundá Astrogilda, quilombo no Parque Estadual da Pedra Branca. Dia de festejos também terá barracas com artesanato local, oficina de ervas e procissão, além de contação de Histórias ancestrais

 

Aproveite o blends de vinhos premiados da América do Sul

Details
Category: Gastronomia
Published: 22 April 2024

Nesta quinta-feira (25), às 20h, a distribuidora de vinhos e wine bar localizada na Barra, Wine Out, em parceria com a importadora Decantes, promove o inédito Blends da América do Sul, evento com curadoria de Fernando Lima e Leonardo Khouri, da Wine Out. 

Fernando Lima, WSET3, professor e diretor da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-Rio), conduzirá o evento e público presente vai degustar um total de cinco rótulos de alta gama, incluindo dois vinhos brancos e três tintos elaborados na Argentina, Chile e Uruguai, além do espumante Lírica Crua brut, que será servido como boas-vindas!

Dentre os vinhos, são destaques o Bouza Cocó Chardonnay, elaborado em homenagem à matriarca da família, Dona Socorro López de Bouza, apelidada de “Cocó” e que adorava misturar Chardonnay ao Albariño, o que inspirou e originou a equipe Bouza a colocar no nome do vinho de Cocó, com 70% e 30% respectivamente dessas uvas. 

"Vamos falar sobre as premiações, revelar as que são mais relevantes e confiáveis, e também das características e diferenças dos vinhos das principais regiões vitivinícolas da América do Sul", destaca Leonardo Khouri, wine hunter da Wine Out.

O jantar ainda terá como destaque mais quatro emblemáticos rótulos: Luigi bosca De Sangre - white blend, um clássico do vinho argentino, construído com base na qualidade, no prestígio e na inovação, Los Nobles, Memorias, e o Bouza Tannat, que é perfeito para acompanhar a carne bovina, carro-chefe do restaurante Barra Grill. O preço é de R$140 por pessoa nas vendas antecipadas e o valor do jantar é de R$255 - rodízio de carnes, água mineral e sobremesa a ser pago no dia do evento ao Barra Grill.

 

Serviço:

Data: 25 de abril, 20h

Local: Restaurante Barra Grill - Av. Min. Ivan Lins, 314, Barra da Tijuca 

Para comprar os ingressos, acesse o site da wine out

Dia do Amigo foi celebrado com variedade de pratos no restaurante Aussie

Details
Category: Gastronomia
Published: 19 April 2024

Especializado em frango, o restaurante oferece opções para todos os gostos, desde hambúrgueres tradicionais até pratos vegetarianos

 

 

'Baixo Araguaia' promove concurso para eleger novo prato do cardápio

Details
Category: Gastronomia
Published: 11 April 2024

Dinâmica passa a valer a partir do dia 12 de abril e o tradicional "bar pé sujo" deixa os clientes decidirem uma comida de boteco que fará parte do menu da casa

 

Dicas para escolher o vinho perfeito para o outono

Details
Category: Gastronomia
Published: 11 April 2024

Sommelier dá dicas para escolher o rótulo ideal para a estação, que promete flexibilidade de sabores e aromas  

 

Page 15 of 90

  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19

Últimas Postagens

  • Bar secreto é inaugurado na Barra da Tijuca
  • Escolha Renacer de Jacarepaguá dá início às inscrições para alas do Carnaval 2026
  • Nova turnê da banda Lagum promete emoção para todo o público carioca
  • Evento estimula exercícios físicos ao ar livre
  • Governo do Rio prende 14 milicianos e apreende 12 fuzis em Jacarepaguá
Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.