ARQUIVO 3D

Gastronomia

Foto: Katiane Cruz

Padaria Figs & Co lança o 1° Festival de Pistache na Barra da Tijuca

Details
Category: Gastronomia
Published: 11 April 2024

Confeitaria artesanal inova com três clássicos europeus recheados de sabor verde durante todo o mês de abril

 

 

 

Torresmofest: festival gastronômico de proteína suína no ParkJacarepaguá

Details
Category: Gastronomia
Published: 10 April 2024

 

Celebre os sabores do porco em um evento imperdível de 11 a 14 de abril

 

 

Festival Torresmofest está de volta ao Rio, neste fim de semana

Details
Category: Gastronomia
Published: 09 April 2024

O evento gratuito acontece entre os dias 11 e 14 de abril, no Park Jacarepaguá

 

Noite de jazz, queijos e vinhos no Hilton Barra

Details
Category: Gastronomia
Published: 02 April 2024

Evento reúne enólogos que foram destaques nos últimos anos e mais de 30 rótulos de excelente pontuação 

 

Páscoa chega à House Forneria: casa lança pratos especiais

Details
Category: Gastronomia
Published: 28 March 2024

Pizza da Páscoa com Kinder Ovo e Foccacia de Salmão com Cream Cheese estarão disponíveis entre os dias 29/03 e 31/03

 

 

Foto: Estúdio Livre

House Forneria lança pizza de calabresa gourmet com burrata em suas unidades no Rio de Janeiro

Details
Category: Gastronomia
Published: 26 March 2024

Nova criação do chef pizzaiolo Eldon de Souza já está disponível nas unidades da Barra da Tijuca, Recreio dos Bandeirantes e Tijuca

 

 

 

Page 16 of 90

  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Últimas Postagens

  • Bar secreto é inaugurado na Barra da Tijuca
  • Escolha Renacer de Jacarepaguá dá início às inscrições para alas do Carnaval 2026
  • Nova turnê da banda Lagum promete emoção para todo o público carioca
  • Evento estimula exercícios físicos ao ar livre
  • Governo do Rio prende 14 milicianos e apreende 12 fuzis em Jacarepaguá
gov-rj-lateral-1
Copyright © 2025 ARQUIVO 3D. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.